- дополнительное сырье для хлебобулочных изделий
-
дополнительное сырье для хлебобулочных изделий
дополнительное сырье
Ндп. вспомогательное сырье
подсобное сырье
Сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств хлебобулочных изделий.
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- вспомогательное сырье
- подсобное сырье
Тематики
- хлебопекарное производство
Синонимы
- дополнительное сырье
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "дополнительное сырье для хлебобулочных изделий" в других словарях:
Дополнительное сырье для хлебобулочных изделий — сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико химических свойств хлебобулочных изделий;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных… … Официальная терминология