дополнительное сырье для хлебобулочных изделий

дополнительное сырье для хлебобулочных изделий

 

дополнительное сырье для хлебобулочных изделий
дополнительное сырье

Ндп. вспомогательное сырье
подсобное сырье

Сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств хлебобулочных изделий.
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • вспомогательное сырье
  • подсобное сырье

Тематики

  • хлебопекарное производство

Синонимы

  • дополнительное сырье


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "дополнительное сырье для хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • Дополнительное сырье для хлебобулочных изделий — сырье, применяемое по рецептуре для повышения пищевой ценности, обеспечения специфических органолептических и физико химических свойств хлебобулочных изделий;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»